Seit wenigen Wochen können wir wieder auf dem Gelände des FSB trainieren. Allerdings ist es schön, dass wir bei unbeständigem Wetter immer auf unsere Bahnen in der alten Gärtnerei in Altwallmoden ausweichen können. Diese Bahnen wurden von unserer Abteilung Anfang des Jahres erweitert, da wir aufgrund unserer Mitgliederzahl und super Trainingsbeteiligung ein wenig in Platznot gekommen sind. Mit Minibagger und dem Einsatz vieler helfender Hände, sowie der Lieferung des erforderlichen Materials durch einen Pétanquespieler haben wir die Plätze erweitert und überarbeitet, so dass wir jetzt auf 5 Bahnen spielen können.

24 Jun 2018
Tennis Heimspiel Herren 65