Der Öffentlichkeitsausschuss ist für das Öffentliche Auftreten des Vereins verantwortlich. Nach der Gründung im Jahr 2011 durch einen Beschluss der Jahreshauptversammlung, baut der Ausschuss kontinuierlich auf. Zuerst für die Entlastung des Vorstandes erdacht, übernahm der Ausschuss nach und nach weitere Aufgabengebiete.

Die wichtigsten Aufgabengebiete sind:

-          Die Gestaltung und Administration der Vereinshomepage

-          Die Erstellung und Herausgabe der Vereinszeitschrift „STV Echo“

-          Gestaltung und Verteilung von Flyern und Aushängen

-          Bestückung der Aushängekästen

-          Administration der Facebookseite des Vereins

-          Generierung von Sponsoren

Des weiteren werden Designaufgaben übernommen und Fotografien erstellt. Der Ausschuss ist zusätzlich eine Ideenschmiede. Ob kreativ oder praktische Veränderungen, die Ideen werden gesammelt und bearbeitet. Danach werden diese vorgestellt, um interne und externe Verbesserungen voran zu treiben. In jeder Ausgabe des STV Echos bringt der Ausschuss die Serie „Fit und Fun“ heraus. Die Mithilfe bei Arbeitseinsätzen des Vereins und die Teilnahme an diversen Veranstaltungen ist auch ein Teil des Aufgabenfeldes. Aufträge für Berichte zu Veranstaltungen einzelner Abteilungen werden übernommen.

03 Dez 2022
Arbeitseinsatz der STV Mitglieder