2010

Vorschlag von Günter Hoppstock zur Gründung von Ausschüssen zur Entlastung des Vorstandes. Der Vorschlag wurde angenommen und soll von der Mitgliederversammlung abgestimmt werden.

2011

Gründung des Festausschuss durch die erfolgreiche Abstimmung der Mitgliederversammlung. Erster Leiter des Ausschusses wird Hubert Fröhlich

Der Kiosk wurde ausgeräumt und gesäubert.

Der Kinderspielplatz wurde saniert und mit neuen Geräten versehen.

2015

Die Leitung des Ausschusses übernimmt Wolfgang Wolf bis 2017, weitere Mitglieder wurden Marko Tegtmeier und Günter Hoppstock.

Auf der Mitgliederversammlung wurde beschlossen dass Pflichtarbeitsstunden für jedes aktive erwachsene Mitglied eingeführt werden (mind. 1 Stunde/Jahr).

5 gemeinsame Arbeitseinsätze wurden durchgeführt und dabei  folgende Arbeiten erledigt:

Zufahrt und Weg zum Parkstadion wurden ausgebessert.

Garage und Kiosk wurde aufgeräumt und neu gestrichen.

100 m Zaun zum Schutz gegen Wildschweine wurden gesetzt

Es wurden insgesamt 418 Arbeitsstunden geleistet.

Eisengitter an 11 Fenstern des Sportheims zum Schutz gegen Einbruch eingebaut

80 m Zaun zum Schutz gegen Wildschweine wurden gesetzt

3 gemeinsame Arbeitseinsätze wurden durchgeführt.

Insgesamt wurden 378 Arbeitsstunden geleistet.

Pétanque Bahnen in Alt Wallmoden wurden auf 5 Bahnen erweitert

2 gemeinsame Arbeitseinsätze wurden durchgeführt.

Insgesamt wurden 384 Arbeitsstunden geleistet.

2018

Das Geländer am Mühlgraben auf dem Karl-Fricke-Weg wurde gemeinsam mit der Schützengilde erneuert.

3 gemeinsame Arbeitseinsätze wurden durchgeführt.

Insgesamt wurden 441 Arbeitsstunden geleistet.

Zaun zum Schutz gegen Wildschweine wurde ergänzt.

Vergitterungen wurden an den Türen des Vereinsheims angebracht.

Der Weg vom Parkplatz zum Sportheim sowie die Wege zu den Nebengebäuden wurden von einem Fachbetrieb neu gepflastert. Allerdings wurde ein großer Eigenanteil durch STV Mitglieder geleistet.

Es wurden 4 gemeinsame Arbeitseinsätze durchgeführt.

Insgesamt wurden 772 Arbeitsstunden geleistet.

2020

Günter Hoppstock wird auf der Mitgliederversammlung zum Leiter des Ausschusses gewählt.

Die Bänke auf dem Sportplatz wurden erneuert.