2010

Vorschlag von Günter Hoppstock zur Gründung von Ausschüssen zur Entlastung des Vorstandes. Der Vorschlag wurde angenommen und soll von der Mitgliederversammlung abgestimmt werden.

2011

Gründung des Festausschuss durch die erfolgreiche Abstimmung der Mitgliederversammlung. Erster Leiter des Ausschusses wird Hubert Fröhlich

2015

Die Leitung des Ausschusses übernimmt Wolfgang Wolf, weitere Mitglieder wurden Marko Tegtmeier und Günter Hoppstock.

Auf der Mitgliederversammlung wurde beschlossen dass Pflichtarbeitsstunden für jedes aktive erwachsene Mitglied eingeführt werden (mind. 1 Stunde/Jahr).

5 gemeinsame Arbeitseinsätze wurden durchgeführt und dabei  folgende Arbeiten erledigt:

Zufahrt und Weg zum Parkstadion wurden ausgebessert.

Garage und Kiosk wurde aufgeräumt und neu gestrichen.

100 m Zaun zum Schutz gegen Wildschweine wurden gesetzt

3 gemeinsame Arbeitseinsätze wurden durchgeführt