Die erste Herrenmannschaft spielt in einer Spielgemeinschaft unter dem Namen:

SG Sehlde, Steinlah, Haverlah, Ringelheim

Stehend von links: Trainer Sven Godescheit, Marcel Sutter, Andreas Pohl, Kevin Nitschke, Lukas Mehlich, Tjarde Wilkens, Marius Müller, Nico Thiermann, Fabian Müller, Max Lindner, Timo Heinz, Rolf Peter Hopf, Co. Trainer Joachim Steinke.

Sitzend von links: Leroy Muthig, Paul Nehlich, Bernd Rath, Tobias Fröhlich, Adrian Möhle, Ayad Mzra, Florian Taube.

Es fehlen: Jordan Gochla, Phillip Stolze, Sascha Bosse, Patrick Schmelzer, Knut Traut, Boris Traut, Lukas Ohlendorf.

Trainer:  Sven Godescheid

Trainingszeiten:

Dienstag 18:30 bis 20:00  Parkstadion SZ-Ringelheim

Donnerstag 18:30 bis 20:00 Sportplatz Sehlde

Spielklasse: 2. Nordharzklasse Staffel 2

Ergebnisse: http://www.fussball.de/spieltag/2-nordharzklasse-staffel-2-kreis-nordharz-2kreisklasse-herren-saison1920-niedersachsen/-/staffel/027FMSDTJ4000006VS5489B3VV5LCORG-G#!/