Bei schönstem Wetter haben wir am 28.5.16 ein Boßel-Turnier ausgetragen. Durch die Feldmark Richtung Mühle, dann entlang der Innerste zurück zum Sportplatz, kämpften 2 Gruppen à  8 Personen um Punkte, bzw. geringere Wurfzahl. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, das die Siegertruppe mit nur 2 Wurf weniger gewonnen hat.

Im Anschluss erwartete uns unser „Grillmeister“ Wilfried am Sportheim und verwöhnte uns mit Wurst und Fleisch. Die Damen unserer Abteilung hatten leckere Salate und Dips zubereitet, so dass wir nach einigen gemütlichen Stunden gut gesättigt den Nachmittag beschließen konnten.