Im August konnten auch die zusätzlichen Schutzgitter der Vereinsheimtüren der Bereiche Haupteingang, Terrasse und Umkleiden montiert werden. Diese wurden durch Wilfried Meißner angefertigt und montiert. Bei der Montage haben auch Günter Hoppstock und Friedhelm Schürholz tatkräftig mit angefasst. Allen Beteiligten sagen wir hiermit herzlichen Dank!

Wir hoffen auf eine abschreckende Wirkung gegen Vandalismus und Einbruchsversuche. Die VGH prüft derzeit, ob durch diese Maßnahme der Versicherungsschutz wieder gewährt werden kann.

26 Jun 2024
Arbeitseinsatz des Bauausschusses