Der neue 1.Vorsitzende, Dirk Blume, lud am 01.07.2017 zum 31. Seniorentreffen ein. Viele Mitglieder folgen  gern der Einladung und verbrachten einen geselligen Tag im Ringelheimer Sportheim.

Mit einem kleinen Überblick über die Aktivitäten des Vereins eröffnete Dirk Blume die Veranstaltung und dankte den Helfern und Kuchenspendern für ihre Unterstützung, bevor er den "Startschuss" für das Mittagsbuffet gab. Bei einem gemeinsamen, leckeren Essen, vom Partyservice Sonnemann, konnten sich die Gäste stärken.

Der neue Festausschussvorsitzende, Bodo Hoffmann, sorgte mit seinem Team dafür, dass niemand dursten musste. Während im Hintergrund die Kaffetafel vorbereitet wurde, hatten die Gäste genügend Zeit über alte Zeiten zu plaudern und Erinnerungen auszutauschen.

Eine festliche Kaffeetafel mit köstlichem, selbstgebackenem Kuchen rundete den Nachmittag ab.

Alles in allem war es wieder eine gelungene Veranstaltung bei der die Gäste sich wohlfühlten.

Ein herzliches Dankeschön geht an die Helfer, ohne die dies nicht möglich wäre.

Mehr Fotos finden Sie in unser Bildergalerie

05 Aug 2018