"Die Narren sind los" hieß es wieder in der Ringelheimer Turnhalle. Die Damen der Mittwochsgruppen trafen sich zu einer gemeinsamen Sportstunde, natürlich kostümiert. Jede hatte sich wieder ein tolles Kostüm einfallen lassen und so konnte das fröhliche Treiben beginnen. Bei flotter Musik unter Leitung der "Häsin" Kerstin kam man ganz schön ins Schwitzen. Mit einer Polonäse durch die Halle ging es weiter und bei einem lustigen  Ball-Staffellauf mussten zwei Gruppen im Wettstreit die Halle durchqueren, um den Ball im Basketballkorb zu versenken. Alle hatten viel Spaß. Anschließend ging es zum gemütlichen Teil über. Jeder hatte etwas zum Buffet beigesteuert und so musste keiner hungern und dursten. Es wurde viel über alte Zeiten geplaudert und alte Fotos von den letzten Veranstaltungen angeschaut. Viel zu schnell verging die Zeit, und alle freuen sich schon auf das nächste Jahr. Helau!

Gymnastik einmal anders

das "Gymnastikballett"                             Polonäse durch den Saal