Die erste Herrenmannschaft

hinten von links: Christian Suchanek, Matti Baltzer, Dominik Bodenstedt, Tobias Schneider, Finn Schäfer, Gjoko Josifov,

vorn von links: Daniel von Zepelin, Sven Suchanek, Tobias Feustel, Jannik Feustel, Kevin Wieloch, Sebastian Mahlke,

Spielerstamm:

Matti Baltzer, Dominik Bodenstedt, Jannik und Tobias Feustel, Yannik Lindenberg, Sebastian Mahlke, Malte-Andreas Sandvoß, Tobias Schneider, Finn Schäfer, Christian und Sven Suchanek, Daniel von Zepelin, Kevin Wieloch.

Trainer: Gjoko Josifov

Trainingszeiten:

SG STV/MTV Salzgitter I

Montag    19:30 - 22:00 Uhr (Sporthalle Gymnasium Salzgitter-Bad)

Mittwoch 19.30 – 22:00 Uhr (Sporthalle Gymnasium Salzgitter-Bad)

Freitag    20:00 - 22:00 Uhr (Sporthalle Gymnasium Salzgitter Bad)

Spielklasse: Regionalliga Nordwest

Ergebnisse:https://www.nwvv.de/cms/home/spielbetrieb/m_ligen/rl.xhtml?LeaguePresenter.view=resultTable&LeaguePresenter.matchSeriesId=29371540#samsCmsComponent_381347

Training nur unter Einhaltung der 2G-Regeln und Hygienekonzepte.