Die zweite Herrenmannschaft

Hinten von links: Ali Khalife, Mohamad Yassine, Mustafa Abdo, Ali Taleb, Fares Abdo und Matthias Langer.

Vorne von links: Ghaeree Impit, Udo Cramme, Frank Pioßek, Amrit Lohse, Wilhelm Ziebert, Johann Nowak.

Es fehlt: Matthias Hanck

Spielerstamm:

Fares und Mustafa Abdo, Udo Cramme, Matthias Hanck, Julian Hausmann, Ghaeree Impit, Ali Khalife, Felix Kostial, Matthias Langer, Stephan Lehmann, Amrit Lohse, Johann Nowak, Frank Pioßek, Mohamad Yassine, Wilhelm Ziebert.

Trainer: Frank Pioßek

Trainingszeiten:

SG STV/MTV Salzgitter II

Mi. 18:00 - 20:00 Uhr  (Sporthalle BBS Fredenberg, Feld C)

Spielklasse: Bezirksliga  Braunschweig Nord/Süd

Ergebnisse: https://www.nwvv.de/cms/home/spielbetrieb/m_ligen_der_bezkonf/bezkonf_braunschweig.xhtml?LeaguePresenter.view=resultTable&LeaguePresenter.matchSeriesId=29339448#samsCmsComponent_436235

11 Jun 2022
25 Jahre Bürgerverein