Die Ü65 Herrenmannschaft startet als Spielgemeinschaft der Vereine STV Ringelheim, TSV Lutter und TC Liebenburg unter dem Namen STV Ringelheim

Die Mannschaft besteht aus folgenden Spielern:

Peter Bonk, Herbert Bode, Hans-Georg Syring, Herbert Hanke, Manfred Flügge, Dieter Anton (alle Ringelheim), Friedrich Köhrich, Jürgen Jensen (alle Lutter), Joachim Machunze, Hans-Günter van der Werf, Wolfgang Scholz (alle Liebenburg).

Regionsliga Gr. 619

Ergebnisse:https://tnb.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/groupPage?championship=TNB+Sommer+2022&group=619

11 Jun 2022
25 Jahre Bürgerverein