Die Herrenmannschaft ist eine Spielgemeinschaft der Vereine Lutter und Ringelheim, die in dieser Saison unter dem Namen STV Ringelheim ihre Punktspiele bestreitet.

Die Mannschaft besteht aus folgenden Spielern:

Hannes Kracke, Dennis Kilian, Justin Schneider, Henri Klein, Andre Levin, Henry Remus, Lennart Bock (alle Ringelheim) Sven Becker, Timo Rewitz, Janik Probst, Andre Reiswich, Falko Köhrich (alle Lutter), und Lars Matthes (Liebenburg).

2. Regionsklasse Gr. 298

Ergebnisse:  https://tnb.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/groupPage?championship=TNB+Sommer+2022&group=298

11 Jun 2022
25 Jahre Bürgerverein