Die Ü 60 Mannschaft spielt als Spielgemeinschaft (STV Ringelheim und TSV Lutter) unter dem Namen: TSV Lutter am Bbge.

Wolfgang Wolf            Ulrich Spanke

Jürgen Probst              Dieter Hanke

Eugen Kreuzer

Der Spielerstamm besteht aus (nach Meldeliste und Leistungsklasse):

Wolfgang Wolf, Ulrich Spanke, Hans Hager, Jürgen Probst, Arnold Reupke, Dieter Hanke und Dr. Eugen Kreuzer.

Bezirksliga Gr. 578

Ergebnisse: https://tnb.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/groupPage?championship=TNB+Sommer+2022&group=578

11 Jun 2022
25 Jahre Bürgerverein